Alpha Laboratório Reveilleau

Notícias

O QUE É KEFIR?

02 ALPHA SEMANA 01 06 kefir

Sentir-se bem. Como não se render a um alimento que tem esse significado.

Kefir é um leite fermentado rico em bactérias probióticas que melhoram a flora intestinal, auxiliam na imunidade e melhoram o trânsito intestinal, ajudando a manter a saúde geral do organismo.

As bactérias do kefir podem ser cultivadas em casa com segurança, a produção da bebida é fácil e se assemelha à produção de iogurte natural.

Ficou curioso para saber um pouco mais sobre esse alimento? Confira suas vantagens.

  1. Diminui a prisão de ventre, pois as bactérias boas melhoram a digestão e aceleram o trânsito intestinal;
  2. Combate inflamações intestinais, pois ter a flora saudável é o principal fator para evitar doenças;
  3. Facilita a digestão;
  4. Emagrece, pois é rico em proteínas e tem baixar calorias;
  5. Combate a osteoporose, por ser rico em cálcio;
  6. Preveni e combater a gastrite;
  7. Fortalecer o sistema imunológico, pois mantém a flora intestinal saudável, que impede infecção por micro-organismos através do intestino.

As pessoas estão entendendo cada vez mais a importância de cuidarmos do nosso intestino com boas bactérias a fim de garantir saúde. Dessa forma, o kefir é uma boa opção, pois além dos seus benefícios é uma alternativa de baixo custo e apresenta várias possibilidades de ser consumido.     

O consumo recomendado do kefir é diário. Se possível, consuma a bebida todos os dias para que os benefícios sejam mais bem absorvidos pelo organismo e para que não demore muito tempo para que você observe os resultados aparecerem.

Mas não exagere na quantidade, use com moderação. Tudo em exagero faz mal à saúde, mesmo os produtos mais naturais e benéficos.